背景

通行膠袋廠(香港)有限公司創立於1979年。起初通行是一家小型塑膠袋加工廠。

經過30多年的開研發展,公司已在中國大陸擁有多條生產線。工廠巳有200多名員工。

現在,本公司是海外公認為一間有經驗,管理高,效率快,和價錢公道的生產商。

產品出口到美國,加拿大,和歐盟等國家。提供最一流,最可靠和最先進的產品和服務。

優秀產品
通行生產優秀產品,主要有3個關鍵:

不斷提升機械和材料的研究,以確保在生產過程保持最先進和安全性。

針對所有產品的可靠性和耐用性。
在市場中定出最實惠的價格。
未來展望

通行將努力創造更加優異的產品,照顧到每一位顧客。 經過更多時間的研究,我們可以在業務上達到更好和更可靠的表現,並且可做到 “質量可信” 的口碑。

   
Copyright © 2012 Tung Hang Plastic Bag Factory Ltd.
Designed by Ping Tat Software and Technology Company