通行重视研究生物降解塑胶袋,此研究会减低对环境污染的长远影响。生物降解塑胶袋是通行的产品发展之一 。
P-Life™ 乃先进的羰基生物降解塑料的添加剂, 并拥有一项专利的基础技术美国专利- 号码No.6482872, "用于制造生物可降解聚合物组成过程"。
P-Life™ 是一种特殊配方的聚烯烃聚合物,降解物乃用于聚乙烯或聚丙烯等塑胶物料的催化剂,从而把非生物降解的聚合物,变成“氧生物降解塑料”。
P-Life™ 生物降解物添加剂的化学环境情况下,必然导致总降解物变成二氧化碳、水和一种良性并无毒的聚乙烯分子水平的残基,最终将其完全吸收并回归自然。

通行相信生物降解会改变塑胶袋行业的前景。

P-Life Letter of Appointment

 

Copyright © 2012 Tung Hang Plastic Bag Factory Ltd.
Designed by Ping Tat Software and Technology Company