通行重視研究生物降解塑膠袋,此研究會減低對環境污染的長遠影響。生物降解塑膠袋是通行的產品發展之一 。
P-Life™ 乃先進的羰基生物降解塑料的添加劑, 並擁有一項專利的基礎技術美國專利 - 號碼 No.6482872, "用於製造生物可降解聚合物組成過程"。
P-Life™ 是一種特殊配方的聚烯烴聚合物,降解物乃用於聚乙烯或聚丙烯等塑膠物料的催化劑,從而把非生物降解的聚合物,變成“氧生物降解塑料”。
P-Life™ 生物降解物添加劑的化學環境情況下,必然導致總降解物變成二氧化碳、水和一種良性並無毒的聚乙烯分子水平的殘基,最終將其完全吸收並回歸自然。

通行相信生物降解會改變塑膠袋行業的前景。

P-Life Letter of Appointment

 
Copyright © 2012 Tung Hang Plastic Bag Factory Ltd.
Designed by Ping Tat Software and Technology Company